レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほ~~。海老を殻をむかずにそのまま炒めるのか。。。 先日TVで中華料理屋の店主の晩御飯をみたいとタレントが訪問したときに、この料理を作っていたのをみて再現してみたくなった。 炒めているところしかみることができなかったので味も作り方も全くの想像だ。 下処理をした海老と軽く茹でた ブロッコリー を炒めて、にんにくとレモンの風味を効かせた鶏ガラスープのタレを絡めて、塩、胡椒をしごま油を絡めて......
わが家の定番 「海老カ...
バーベキューに海老のガ...
手軽にアジア気分♪さっ...
お弁当にも!むき海老で...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...