レシピブログ
ほ~~。海老を殻をむかずにそのまま炒めるのか。。。 先日TVで中華料理屋の店主の晩御飯をみたいとタレントが訪問したときに、この料理を作っていたのをみて再現してみたくなった。 炒めているところしかみることができなかったので味も作り方も全くの想像だ。 下処理をした海老と軽く茹でた ブロッコリー を炒めて、にんにくとレモンの風味を効かせた鶏ガラスープのタレを絡めて、塩、胡椒をしごま油を絡めて......
わが家の定番 「海老カ...
お弁当にも!むき海老で...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
「海老とアボカドのオイ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...