レシピブログ
私は うずら の卵が好きだ。 あたたかいうどんやそばに生卵をのせて月見にするのも好きだし、ゆで卵もにわとりの卵とは一味違う美味しさがある。 そんな うずら のゆで卵を作るのは簡単だ。 小鍋に うずら のゆで卵を入れて卵がかぶるくらいの水を入れ火にかける 黄身が真ん中に来るように沸騰するまで箸でクルクル卵を回し、沸騰したら火を弱めて4分ほど茹でる。 後は冷水で冷やして皮をむけばできあ......
卵1個で大量生産できる...
【時短・副菜】舞茸と卵...
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵・パン粉なしでOK♪...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...