レシピブログ
海老ともやしをたっぷり使った エス ニック風のこの炒め物はシンプルだが実に美味しい。 オイスター ソースと ナンプラー などを混ぜ合わせたソースを炒め絡ませると、深みのある香りが漂い食欲を誘る。 海老とたっぷり一袋使ったもやしを食べると口の中は完全に エス ニック。 東南アジアの風景が思い浮かぶ。 海老のプリプリ、もやしのシャキシャキの食感を楽しみながら、美味しい楽しい食卓となった。 ......
わが家の定番 「海老カ...
お弁当にも!むき海老で...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
「海老とアボカドのオイ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...