レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春到来。春になると美味しい食材がスーパーに並びだす。 その中でも筍(たけのこ)はかかせない旬な食べ物だ。 食感も楽しめるこの筍を使ってコロッケでもつくってみよう。 あとは 空豆 も使うと春らしくなる。 ひき肉は癖のないヘルシー鶏のひき肉を使って、筍(たけのこ)や 空豆 の風味も楽しめる用にした。 たけのこ、 空豆 は食感も楽しめるように、少しだけ大きめにきるといい。 このコロッケを食べ......
鶏肉と筍の甘辛煮
目からうろこの筍の茹で...
電気圧力鍋クッキングプ...
筍ステーキ*ガーリック...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品