レシピブログ
卵がふっくらトロッとした 親子丼が食べたい。。 親子丼は無性に食べたくなるシリーズのひとつだ。 大きめの一口大に切った鶏肉を甘辛いタレで煮込み卵を絡めればできるのだが、美味しく仕上げるポイントがある。 タレは煮詰まらないように鶏肉を弱火でじっくり煮る。 火が通ったら軽めに溶いた卵を回しかけ蓋をし中強火で1分ほど煮ると、 白身 の部分がぷっくり膨らんでくる。 更に1個目より良く溶いた卵を回......
卵1個で大量生産できる...
卵クッパ
うずら卵のオイスター醤...
朝食に♪マヨ卵アスパラ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...