レシピブログ
卵がふっくらトロッとした 親子丼が食べたい。。 親子丼は無性に食べたくなるシリーズのひとつだ。 大きめの一口大に切った鶏肉を甘辛いタレで煮込み卵を絡めればできるのだが、美味しく仕上げるポイントがある。 タレは煮詰まらないように鶏肉を弱火でじっくり煮る。 火が通ったら軽めに溶いた卵を回しかけ蓋をし中強火で1分ほど煮ると、 白身 の部分がぷっくり膨らんでくる。 更に1個目より良く溶いた卵を回......
卵1個で大量生産できる...
豆乳と米粉100%のマ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
見た目も味も魅力的すぎ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)