レシピブログ
この坦々風スープは、すりごまをたくさん使った具たくさんなピリ辛スープだ。 通常担々麺などは練りごまを使うが、すりごまでも美味しくできる。 その代りザーサイやラー油で味に深みを与える。 まずはスープを作ってから野菜や豆腐を煮込んでいくと味にまとまりがでて美味しくなる。 ラー油はお好みだがやはりたくさんかけた方がより美味しくなる。 中華料理が食卓に並んでいるときはこのスー......
やわらか肉団子と白菜の...
【ホエーを使った】体に...
簡単☆豆腐の中華スープ
オニオングラタン風野菜...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...