レシピブログ
先日買った豆苗があまっているから、お昼はパスタにでもしよう。 豆苗は油と相性良く炒めることで良い香りと旨味を引き出すことができる。 これにツナとしめじを加え旨味をプラスする。 ツナはオイルにも旨味が含まれているから捨てずに使おう。 しめじや豆苗を炒めたら、そのままツナをオイルごと投入し、後はめんつゆと牛乳を合わせたものを投入しソースにする。 牛乳を加えるとめんつゆがまろやかになりより美味......
お箸で食べる♬小松菜と...
ほうれん草とベーコンの...
ソーセージとしめじの和...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋