レシピブログ
先日買った豆苗があまっているから、お昼はパスタにでもしよう。 豆苗は油と相性良く炒めることで良い香りと旨味を引き出すことができる。 これにツナとしめじを加え旨味をプラスする。 ツナはオイルにも旨味が含まれているから捨てずに使おう。 しめじや豆苗を炒めたら、そのままツナをオイルごと投入し、後はめんつゆと牛乳を合わせたものを投入しソースにする。 牛乳を加えるとめんつゆがまろやかになりより美味......
ウニの和風パスタ
簡単!!たっぷり きの...
ほうれん草とベーコンの...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!