レシピブログ
鶏ひき肉が丁度1人前残っているから、お昼にパスタにでもしてみよう。 梅や青しそがあるから和風に仕上げてみることにした。 ひき肉と梅を炒め合わせたら、調味料と削り節をたっぷり1パックを豪快に入れたらパスタのゆで汁を加えてソースを作る。 後は茹で上がったパスタを加えてソースを加えるだけだ。 梅の酸味、塩味が丁度良くパスタに絡み実に美味しい。 削り節をたっぷり入れて正解だ。 旨味もしっかり感......
ランチに最適!絶品!納...
339kcal 秘密に...
クリームチーズパスタで...
ツナとレタスのオイルパ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...