レシピブログ
[調理時間: 40~60 分] しいたけの肉詰め揚げをTVで作っているのをみて無性に食べたくなり作ることにした。 味付けはおよそではあるが、後で ウスターソース をかけて食べたいから薄味にしてみた。 ひき肉をしいたけに詰めた後大葉をのせて衣をつけじっくり揚げる。 サクッとした食感の後にしいたけと肉の汁がジュワッとやってきて実にうまし。 大葉の香りが爽やかさを演出してくれる。 しいた......
しいたけのコーンマヨ♪
トロネギいっぱいと干し...
しいたけとクミンの出会...
ご飯のおともに♪しいた...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット