レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
[調理時間: 40~60 分] しいたけの肉詰め揚げをTVで作っているのをみて無性に食べたくなり作ることにした。 味付けはおよそではあるが、後で ウスターソース をかけて食べたいから薄味にしてみた。 ひき肉をしいたけに詰めた後大葉をのせて衣をつけじっくり揚げる。 サクッとした食感の後にしいたけと肉の汁がジュワッとやってきて実にうまし。 大葉の香りが爽やかさを演出してくれる。 しいた......
レンジで簡単和総菜☆な...
わかめと生しいたけのさ...
しらすとしいたけのブル...
お弁当やおつまみに♪し...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...