レシピブログ
[調理時間: 30 分] 「秋茄子は嫁に食わすな」というほど初秋が旬の茄子が近くの畑でたくさん売っていた。 この茄子を使ったパスタを作りたい。 秋といっても最近はいつまでも夏のように暑い。。 茄子は暑くなった体を冷ましてくれるから、冷製パスタにして 熱中症 対策でもしよう。 かにかま が冷蔵庫にあったから加えてみた。 調味料は塩、胡椒、醤油、オリーブオイルだけだが、さっぱりした中......
かぼちゃの和風カルボナ...
アボカドとベーコンのク...
シンプル明太子パスタ
339kcal 秘密に...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...