レシピブログ
[調理時間:30~40分位] TV東京で放映されていた「きのう何食べた」は妻が大好きなドラマだ。 西島さんと内野さんの ダブルキャスト で私も妻と一緒に見ているうちにはまってしまった。 西島さんが毎回料理をする場面があるが、この茄子とパプリカの煮物を作っているのをみて再現してみたくなった。 ドラマではレシピなどは紹介されていないが、作っている工程をみれるので調味料の量はおよそで作ってみた。 甘辛い......
黄と赤のパプリカの味の...
パプリカと玉ねぎのアチ...
お弁当の彩りに♪パプリ...
鶏肉とブロッコリーの茎...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋