レシピブログ
[調理時間: 60 分] キャロットラペはフランス料理でラペは千切りという意味だ。 フランス料理というと難しいと思われがちだが、千切りにした人参に塩を振ってオリーブ油、レモン汁を加え混ぜ合わせるだけのシンプルなサラダだ。 シンプルだが人参の旨味をしっかり味わえる爽やかな一品。 美味しい人参が手に入ったらこの料理を作るといい。 人参が美味しければ美味しいほどより美味しさが引き立つ料理だ。 ......
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
人参の葉とリンゴのハニ...
レンジで1分おかず!人...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...