レシピブログ
[調理時間: 30 分] スパゲティ・ポヴェレッロは「貧乏人のパスタ」とイタリアではいわれている料理だ。 ペペロンチーノに半熟の目玉焼きを乗せた料理で、日本でいう「目玉焼きのせご飯」と思ってもらえれば良いだろう。 作り方は様々だが、半熟に仕上げた目玉焼きを崩し混ぜながら食べればいい。 ペペロンチーノも食べたいけど、 カルボナーラ なのような濃厚なパスタをどちらも食べたいという時に丁度良いだ......
フレンチフライの目玉焼...
水も蓋も不要!半熟卵の...
可愛い目玉焼き☆花
余ったレタスで朝食!ざ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット