レシピブログ
[調理時間: 30 分] スパゲティ・ポヴェレッロは「貧乏人のパスタ」とイタリアではいわれている料理だ。 ペペロンチーノに半熟の目玉焼きを乗せた料理で、日本でいう「目玉焼きのせご飯」と思ってもらえれば良いだろう。 作り方は様々だが、半熟に仕上げた目玉焼きを崩し混ぜながら食べればいい。 ペペロンチーノも食べたいけど、 カルボナーラ なのような濃厚なパスタをどちらも食べたいという時に丁度良いだ......
可愛い目玉焼き☆パプリ...
春キャベツと目玉焼き
目玉焼きを美味しくする...
春キャベツたっぷりとウ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...