レシピブログ
[調理時間: 30 分] スパゲティ・ポヴェレッロは「貧乏人のパスタ」とイタリアではいわれている料理だ。 ペペロンチーノに半熟の目玉焼きを乗せた料理で、日本でいう「目玉焼きのせご飯」と思ってもらえれば良いだろう。 作り方は様々だが、半熟に仕上げた目玉焼きを崩し混ぜながら食べればいい。 ペペロンチーノも食べたいけど、 カルボナーラ なのような濃厚なパスタをどちらも食べたいという時に丁度良いだ......
チーズサクサク目玉焼き
可愛い目玉焼き☆inハ...
イタリアン目玉焼き
ロースカツカレー✿半熟...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ