簡単!!目玉焼きのせペペロンチーノ(スパゲティ・ポヴェレッロ)の作り方/レシピ レシピあり

簡単!!目玉焼きのせペペロンチーノ(スパゲティ・ポヴェレッロ)の作り方/レシピ
  1. 3
    おいしそう!

[調理時間: 30 分] スパゲティ・ポヴェレッロは「貧乏人のパスタ」とイタリアではいわれている料理だ。 ペペロンチーノに半熟の目玉焼きを乗せた料理で、日本でいう「目玉焼きのせご飯」と思ってもらえれば良いだろう。 作り方は様々だが、半熟に仕上げた目玉焼きを崩し混ぜながら食べればいい。 ペペロンチーノも食べたいけど、 カルボナーラ なのような濃厚なパスタをどちらも食べたいという時に丁度良いだ......

赤いライジングスターさん

赤いライジングスターさん

栄養士・調理師免許を持っている元コックの赤いライジングスターがおいしいご飯の作り方などをご紹介いたします。ブログでは様々なレシピを480作品ほどになっており、スマートニュースにもレシピ掲載されています。是非お立ちよりください(^^♪