レシピブログ
[調理時間: 40~60 分] しいたけの肉詰め揚げをTVで作っているのをみて無性に食べたくなり作ることにした。 味付けはおよそではあるが、後で ウスターソース をかけて食べたいから薄味にしてみた。 ひき肉をしいたけに詰めた後大葉をのせて衣をつけじっくり揚げる。 サクッとした食感の後にしいたけと肉の汁がジュワッとやってきて実にうまし。 大葉の香りが爽やかさを演出してくれる。 しいたけが美味しい......
中華風<スープ玉>青梗...
しいたけガーリック焼き
しいたけとしし唐の焼い...
レンジで簡単和総菜☆小...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪