レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
[調理時間: 40~60 分] しいたけの肉詰め揚げをTVで作っているのをみて無性に食べたくなり作ることにした。 味付けはおよそではあるが、後で ウスターソース をかけて食べたいから薄味にしてみた。 ひき肉をしいたけに詰めた後大葉をのせて衣をつけじっくり揚げる。 サクッとした食感の後にしいたけと肉の汁がジュワッとやってきて実にうまし。 大葉の香りが爽やかさを演出してくれる。 しいたけが美味しい......
魚焼きグリルで5分★焼...
しいたけのオーブン焼き
生しいたけの炭火焼
豆腐とエビとしいたけの...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)