レシピブログ
[調理時間: 30 分] チキンレモン バターソースがけはカリッと焼いた鶏肉に、白ワインを振り香りをまとわせ、バターとレモンを加え絡めることで、バターや鶏肉の脂のコクがレモンの酸味と合わさり旨味も香りも楽しめる。 鶏もも肉 は皮目はしっかり焼き付けたあと、弱火でじっくり火を通すことで、カリッとジューシーな仕上がりになる。 香り、旨味、食感を楽しみながら美味しく召し上がってほしい。 [......
ジャンボレモンの手作り...
レモンのシフォンケーキ...
チキンソテー~塩レモン...
レモンでジャム
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット