レシピブログ
[調理時間: 30~60 分] 鶏 手羽 元と大根のうま煮は、鶏の 手羽 元と大根を一緒に煮こむことで、 手羽 元から出た旨味が大根に染み込み実に美味しくなる。 煮込む前に鶏の 手羽 元を焼き付けると、香ばしく仕上がり焼き目が旨味に変わる為、このひと手間はかかせない。 調味料はシンプルだが素材の美味しさと合わさると奥深い味わいになる。 時間があれば冷まして味を落ち着かせてから食べると更に美......
スパイスたっぷりのグリ...
手羽元とたまごのサッパ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽元のほろほろ煮(炊...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!