レシピブログ
[調理時間: 30~60分] 鶏のマレンゴ風という料理は、ミラノ近郊にあるマレンゴという村の料理人によって作られた料理とされている。 1800年 のマレンゴの戦いでナポレオン軍が荷物を失ったため、その場にあった材料をかき集めて作り出された料理といわれているフランス料理だ。 トマトとにんにく入りの鶏肉の白ワイン煮込みと考えれば良いだろう。 本来は海老や クルトン など付け合わせがあるが、 ......
鶏手羽中の甘辛炒め
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
フライパンで15分!簡...
手羽元のほろほろ煮(炊...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...