レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
[調理時間: 30 分] 焼き枝豆か美味しそうだな。 TVで枝豆農家の方が作っているのを見て作ってみたくなった。 枝豆を茹でる時の要領で塩をまぶし、しばらく置いてからアルミホイルを巻き焼くだけだ。 枝豆がホクホクやわらかく甘みがでるまで焼こう。 お好みで塩をふればできあがりだ。 茹でない分枝豆のうま味が逃げないため枝豆の美味しさをより感じることができる。 枝豆が旬な時期にまた一つ楽し......
お弁当に大人気♪枝豆と...
火を使わず♪枝豆とコー...
ビールが止まらない系♪...
スティックおにぎり 鮭...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...