レシピブログ
[調理時間: 30 分] 焼き枝豆か美味しそうだな。 TVで枝豆農家の方が作っているのを見て作ってみたくなった。 枝豆を茹でる時の要領で塩をまぶし、しばらく置いてからアルミホイルを巻き焼くだけだ。 枝豆がホクホクやわらかく甘みがでるまで焼こう。 お好みで塩をふればできあがりだ。 茹でない分枝豆のうま味が逃げないため枝豆の美味しさをより感じることができる。 枝豆が旬な時期にまた一つ楽し......
火を使わず♪枝豆とコー...
枝豆入りの簡単パテドカ...
史上最強レシピ、1分で...
枝豆とベーコンのカルボ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...