レシピブログ
[調理時間: 30 分] 手羽 元としし唐のにんにく醤油煮は煮込むだけの簡単料理です。 醤油とにんにくの香り、しし唐の ピリ辛 さが、醤油で煮込んだ 手羽 元と合わさり美味しくいただけます。 おかずにも、お酒のお供にもピッタリな一品です。 [材料:2~3 人前] 手羽 元・・・8本 にんにく・・・4個 薄切り ししとう ・・・10本 ヘタをとり包丁で1cm切り込みを入れる※写真......
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽中の甘辛煮🍴
手羽先のディル焼き
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...