レシピブログ
[調理時間: 30 分] 手羽 元としし唐のにんにく醤油煮は煮込むだけの簡単料理です。 醤油とにんにくの香り、しし唐の ピリ辛 さが、醤油で煮込んだ 手羽 元と合わさり美味しくいただけます。 おかずにも、お酒のお供にもピッタリな一品です。 [材料:2~3 人前] 手羽 元・・・8本 にんにく・・・4個 薄切り ししとう ・・・10本 ヘタをとり包丁で1cm切り込みを入れる※写真......
手羽元と大根のこってり...
鶏の手羽とつくね鍋
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽の炊き込みご飯
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...