レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆類はスペインではたくさん食べます。 ひよこ豆を使った料理が結構多いです。 特に、冬場の煮込み料理などにはよく使われます。 レンズ豆はあまり癖もなく、私はひよこ豆よりも好きです。 ひよこ豆よりも小さいし、パサつきが少ないし、前日から水に浸けて準備しておかなくても良いので 食べたくなった時にパッと作ることができます。 でもやっぱり、翌日に食べた方がなんだか美味しい気がするのは、 煮込み料理だからでし......
ショルバ・アッツ(レン...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
レンズ豆のハーブ煮
気軽に菜食者カレー、赤...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)