レシピブログ
豆類はスペインではたくさん食べます。 ひよこ豆を使った料理が結構多いです。 特に、冬場の煮込み料理などにはよく使われます。 レンズ豆はあまり癖もなく、私はひよこ豆よりも好きです。 ひよこ豆よりも小さいし、パサつきが少ないし、前日から水に浸けて準備しておかなくても良いので 食べたくなった時にパッと作ることができます。 でもやっぱり、翌日に食べた方がなんだか美味しい気がするのは、 煮込み料理だからでし......
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
レンズ豆のサラダ
ショルバ・アッツ(レン...
レンズ豆のトルコ風ポタ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
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