レシピブログ
豆類はスペインではたくさん食べます。 ひよこ豆を使った料理が結構多いです。 特に、冬場の煮込み料理などにはよく使われます。 レンズ豆はあまり癖もなく、私はひよこ豆よりも好きです。 ひよこ豆よりも小さいし、パサつきが少ないし、前日から水に浸けて準備しておかなくても良いので 食べたくなった時にパッと作ることができます。 でもやっぱり、翌日に食べた方がなんだか美味しい気がするのは、 煮込み料理だからでし......
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
ショルバ・アッツ(レン...
レンズ豆のサラダ
レンズ豆のトルコ風ポタ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...