レシピブログ
目玉焼き、といえば 片面焼きにするとか、黄身の固さはどれくらいがいい、だとか 好みがいろいろあるところだと思います。 スペインでは、目玉焼きは大人気で スペイン生活で一番作った料理、と言っても過言ではないくらいです。 日本の目玉焼きとは違って、 多めのオリーブオイルで揚げるように焼きます。 白身の縁はちょっと焦げ目がついてカリカリになりながら、 黄身は薄く膜を張ったくらいで中はとろとろ、というのが......
15分♪ボーソー米油で...
余ったレタスで朝食!ざ...
目玉焼きpart4≪ ...
【目玉焼きパン】波田法...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...