レシピブログ
目玉焼き、といえば 片面焼きにするとか、黄身の固さはどれくらいがいい、だとか 好みがいろいろあるところだと思います。 スペインでは、目玉焼きは大人気で スペイン生活で一番作った料理、と言っても過言ではないくらいです。 日本の目玉焼きとは違って、 多めのオリーブオイルで揚げるように焼きます。 白身の縁はちょっと焦げ目がついてカリカリになりながら、 黄身は薄く膜を張ったくらいで中はとろとろ、というのが......
チーズサクサク目玉焼き
可愛い目玉焼き☆花
シーフードカレー焼きそ...
忙しい朝にキャベツたっ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜