レシピブログ
タパスとしても、スペイン全土で食べれるお料理だと思います。 イカリングフライは大好きでよく頼んでいました。 衣は色々な作り方がありますが、 今回はとてもシンプルに、小麦粉と卵を使ったフライです。 揚げたてにレモンを絞って、手作りのマヨネーズ(にんにくマヨネーズが私は好きです)があれば、ビールにもってこいのおつまみになりますよ! イカリングフライ、ローマ風/Calamares a la Romana......
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
海老とイカの中華風塩味...
スルメイカのゲソ炒め
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き