レシピブログ
タパスとしても、スペイン全土で食べれるお料理だと思います。 イカリングフライは大好きでよく頼んでいました。 衣は色々な作り方がありますが、 今回はとてもシンプルに、小麦粉と卵を使ったフライです。 揚げたてにレモンを絞って、手作りのマヨネーズ(にんにくマヨネーズが私は好きです)があれば、ビールにもってこいのおつまみになりますよ! イカリングフライ、ローマ風/Calamares a la Romana......
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
イカ煮汁でいかめし風あ...
「胡麻油が香る*イカの...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット