簡単美味しい『鱈の酒蒸し』の作り方・レシピ! レシピあり 動画あり

  1. 1
    おいしそう!

皆様おはこんばんち!今回は酒蒸しの簡単な作り方・レシピ鱈を使ってつくりました!ではではさっそく簡単な作り方・レシピ紹介させて頂きます。【鱈の酒蒸し】《材料》鱈の切り身や粗 適量椎茸豆腐青菜ポン酢おろし生姜酒 適量出汁 適量塩 できたら薄口醤油 適量以上です。《作り方》①鱈を食べやすい大きさに切り分ける②鱈に塩をふり暫く置いておく③鱈を霜ふりして下処理する。(霜ふりとは!熱湯にサッとくぐ......

ぽちゃぽちゃチャッキー簡単cookingさん

ぽちゃぽちゃチャッキー簡単cookingさん

京都市役所前で居酒屋やってます。 ボチボチ頑張ってます 基本、料理好きの料理バカなのだ! YouTubeにて、簡単に美味しく身近な材料や調味料で作れるレシピ動画も公開しております。↓↓↓コチラクリックでレシピ動画へ http://www.youtube.com/channel/UCTykwCHfj4bhStkDunlSrGg?sub_confirmation=1