レシピブログ
皆様おはこんばんち!今回は、鶏もも肉を使って美味しいピリ辛の餡かけ料理ふっくらジューシーに仕上げた鶏肉にピリ辛のゆず胡椒が効いた和風の餡かけです。辛い物好きの方にもオススメです。ではでは、さっそく作り方・レシピを紹介させて頂きます。《材料》鶏もも肉 1枚出汁180㏄酒30㏄みりん30㏄薄口醤油15㏄ゆず胡椒大さじ1片栗粉 適量揚げ油 適量以上です。《作り方》①鶏肉に片栗粉をまぶします。②180℃の......
卵1個で大量生産できる...
5分で!レンジで簡単*...
ホットケーキミックスで...
★簡単おせち★玉子焼き...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>