レシピブログ
皆様おはこんばんち!今回は、鶏もも肉を使って美味しいピリ辛の餡かけ料理ふっくらジューシーに仕上げた鶏肉にピリ辛のゆず胡椒が効いた和風の餡かけです。辛い物好きの方にもオススメです。ではでは、さっそく作り方・レシピを紹介させて頂きます。《材料》鶏もも肉 1枚出汁180㏄酒30㏄みりん30㏄薄口醤油15㏄ゆず胡椒大さじ1片栗粉 適量揚げ油 適量以上です。《作り方》①鶏肉に片栗粉をまぶします。②180℃の......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
5分で!お弁当に簡単*...
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスH...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...