レシピブログ
皆様おはこんばんち!今回は、鶏もも肉を使って美味しいピリ辛の餡かけ料理ふっくらジューシーに仕上げた鶏肉にピリ辛のゆず胡椒が効いた和風の餡かけです。辛い物好きの方にもオススメです。ではでは、さっそく作り方・レシピを紹介させて頂きます。《材料》鶏もも肉 1枚出汁180㏄酒30㏄みりん30㏄薄口醤油15㏄ゆず胡椒大さじ1片栗粉 適量揚げ油 適量以上です。《作り方》①鶏肉に片栗粉をまぶします。②180℃の......
卵1個で大量生産できる...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
5分で!お弁当に簡単*...
ナスとオクラ!簡単煮浸...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)