レシピブログ
皆様おはこんばんち!今回は、鶏もも肉を使って美味しいピリ辛の餡かけ料理ふっくらジューシーに仕上げた鶏肉にピリ辛のゆず胡椒が効いた和風の餡かけです。辛い物好きの方にもオススメです。ではでは、さっそく作り方・レシピを紹介させて頂きます。《材料》鶏もも肉 1枚出汁180㏄酒30㏄みりん30㏄薄口醤油15㏄ゆず胡椒大さじ1片栗粉 適量揚げ油 適量以上です。《作り方》①鶏肉に片栗粉をまぶします。②180℃の......
ゆで玉子で簡単ハロウィ...
ホットケーキミックスH...
節約簡単*しっとり柔ら...
卵1個で大量生産できる...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」