白身魚でピカタを作りました~!盛り付けも春らしく桜餅風にアレンジしてみたよ! レシピあり 動画あり

  1. 1
    おいしそう!

皆様おはこんばんち!今回は、洋食のピカタの基本的な作り方を紹介させて頂きます〓ピカタとは、簡単に説明しますと肉や魚の表面に卵まとわせて焼き上げた料理です。白身魚を使ってふっくらボリュームを出して仕上げて見ました!最後に、桜の葉を使って春らしく盛り付けもしてみたよ!簡単なのでお家で洋食が楽しめますよ!ではでは、さっそく作り方・レシピを紹介させて頂きます。《材料》白身魚 5~6切れ卵 2個パルメザンチ......

ぽちゃぽちゃチャッキー簡単cookingさん

ぽちゃぽちゃチャッキー簡単cookingさん

京都市役所前で居酒屋やってます。 ボチボチ頑張ってます 基本、料理好きの料理バカなのだ! YouTubeにて、簡単に美味しく身近な材料や調味料で作れるレシピ動画も公開しております。↓↓↓コチラクリックでレシピ動画へ http://www.youtube.com/channel/UCTykwCHfj4bhStkDunlSrGg?sub_confirmation=1