レシピブログ
皆様おはこんばんち!砂肝(砂ずり)好きですか?あの、コリコリとしたシャキシャキの食感が堪りませんね?私は、大好きです!ビールのお供に最高でんな!今回は、そんな砂肝(砂ずり)の食感を最大限に楽しむ為に!下処理のやり方を説明させていただきました。《下処理のやり方》砂肝(砂ずり)を半分に切り分けて1つの固まりにします。更に半分に切り分けてから白い所(銀皮)の部分を取り除きます!《詳しく説明》砂肝(砂ずり......
簡単❗フライパンでキャ...
炊飯器で簡単!丸ごとか...
炊飯器で簡単☆シーフー...
卵1個で大量生産できる...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...