レシピブログ
皆様おはこんばんち!砂肝(砂ずり)好きですか?あの、コリコリとしたシャキシャキの食感が堪りませんね?私は、大好きです!ビールのお供に最高でんな!今回は、そんな砂肝(砂ずり)の食感を最大限に楽しむ為に!下処理のやり方を説明させていただきました。《下処理のやり方》砂肝(砂ずり)を半分に切り分けて1つの固まりにします。更に半分に切り分けてから白い所(銀皮)の部分を取り除きます!《詳しく説明》砂肝(砂ずり......
5分で!レンジで簡単*...
ホットケーキミックスH...
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....