砂肝(砂ずり)の下処理のやり方!最高の食感を堪能しよう。 レシピあり 動画あり

  1. 10
    おいしそう!

皆様おはこんばんち!砂肝(砂ずり)好きですか?あの、コリコリとしたシャキシャキの食感が堪りませんね?私は、大好きです!ビールのお供に最高でんな!今回は、そんな砂肝(砂ずり)の食感を最大限に楽しむ為に!下処理のやり方を説明させていただきました。《下処理のやり方》砂肝(砂ずり)を半分に切り分けて1つの固まりにします。更に半分に切り分けてから白い所(銀皮)の部分を取り除きます!《詳しく説明》砂肝(砂ずり......

ぽちゃぽちゃチャッキー簡単cookingさん

ぽちゃぽちゃチャッキー簡単cookingさん

京都市役所前で居酒屋やってます。 ボチボチ頑張ってます 基本、料理好きの料理バカなのだ! YouTubeにて、簡単に美味しく身近な材料や調味料で作れるレシピ動画も公開しております。↓↓↓コチラクリックでレシピ動画へ http://www.youtube.com/channel/UCTykwCHfj4bhStkDunlSrGg?sub_confirmation=1