レシピブログ
皆様おはこんばんち!砂肝(砂ずり)好きですか?あの、コリコリとしたシャキシャキの食感が堪りませんね?私は、大好きです!ビールのお供に最高でんな!今回は、そんな砂肝(砂ずり)の食感を最大限に楽しむ為に!下処理のやり方を説明させていただきました。《下処理のやり方》砂肝(砂ずり)を半分に切り分けて1つの固まりにします。更に半分に切り分けてから白い所(銀皮)の部分を取り除きます!《詳しく説明》砂肝(砂ずり......
ゆで玉子で簡単ハロウィ...
ホットケーキミックスH...
節約簡単*しっとり柔ら...
卵1個で大量生産できる...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト