春の味覚!大人の味、小鮎の竜田揚げの作り方•レシピ! レシピあり 動画あり

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    おいしそう!

皆様おはこんばんち!今回は、大人の味で春〜初夏にかけて食べられる小鮎の竜田揚げの作り方•レシピを紹介させて頂きます。あ鮎が成長する前の小さい時の状態の小鮎を使います。ほろ苦い味が特徴でめちゃめちゃ美味しいです。竜田揚げにしているので甘辛い醤油の味が小鮎のほろ苦さを引き立てて何とも言えない風味が特徴の小鮎の竜田揚げ!オススメです。ではでは早速! 簡単な作り方・レシピを紹介させていただきます。《材料》......

ぽちゃぽちゃチャッキー簡単cookingさん

ぽちゃぽちゃチャッキー簡単cookingさん

京都市役所前で居酒屋やってます。 ボチボチ頑張ってます 基本、料理好きの料理バカなのだ! YouTubeにて、簡単に美味しく身近な材料や調味料で作れるレシピ動画も公開しております。↓↓↓コチラクリックでレシピ動画へ http://www.youtube.com/channel/UCTykwCHfj4bhStkDunlSrGg?sub_confirmation=1