レシピブログ
皆様おはこんばんち!今回は、大人の味で春〜初夏にかけて食べられる小鮎の竜田揚げの作り方•レシピを紹介させて頂きます。あ鮎が成長する前の小さい時の状態の小鮎を使います。ほろ苦い味が特徴でめちゃめちゃ美味しいです。竜田揚げにしているので甘辛い醤油の味が小鮎のほろ苦さを引き立てて何とも言えない風味が特徴の小鮎の竜田揚げ!オススメです。ではでは早速! 簡単な作り方・レシピを紹介させていただきます。《材料》......
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
たまプラーザ 和食 懐...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...