レシピブログ
皆様おはこんばんち!今回は、 塩鯖を使って簡単にすぐに作れる〆鯖(きずし)の作り方を紹介させていただきます。市販されている〆鯖に使っても大丈夫な塩鯖と市販のすし酢を使って作るのでめっちゃ簡単です塩サバは基本的に半分ぐらい開いてくれてあるので魚をおろせない方でも比較的裁捌きやすい状態になっていると思いますので簡単に出来ると思いますので挑戦してみてください。【きずし、とは?】「きずし(生寿司、生鮨)は......
リメイクしめ鯖~和風か...
しめ鯖の炙りのサラダ
余ったしめ鯖で☆しめ鯖...
しめ鯖とキウイのエスニ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット