鶏肝(鶏レバー)の下処理&臭み抜き!料亭で学んだ方法公開! 動画あり

  1. おいしそう!

皆様おはこんばんち!今回は、私が以前お世話になっていた料亭で学んだ鶏肝(鶏レバー)の下処理&臭み抜きの方法を紹介させて頂きます。レバー類は嫌な臭みがあり苦手意識のある食材だと思いますが正しい下処理をすれば臭いも抑えられて美味しい料理がつくれますよ!勿論、鉄分やビタミンも豊富の食材なので是非摂取したい食材ですね。動画を参考にして美味しい鶏肝料理を堪能してね!簡単美味しい料理の作り方・レシピを動画で紹......

ぽちゃぽちゃチャッキー簡単cookingさん

ぽちゃぽちゃチャッキー簡単cookingさん

京都市役所前で居酒屋やってます。 ボチボチ頑張ってます 基本、料理好きの料理バカなのだ! YouTubeにて、簡単に美味しく身近な材料や調味料で作れるレシピ動画も公開しております。↓↓↓コチラクリックでレシピ動画へ http://www.youtube.com/channel/UCTykwCHfj4bhStkDunlSrGg?sub_confirmation=1