レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様おはこんばんち!今回は、私が以前お世話になっていた料亭で学んだ鶏肝(鶏レバー)の下処理&臭み抜きの方法を紹介させて頂きます。レバー類は嫌な臭みがあり苦手意識のある食材だと思いますが正しい下処理をすれば臭いも抑えられて美味しい料理がつくれますよ!勿論、鉄分やビタミンも豊富の食材なので是非摂取したい食材ですね。動画を参考にして美味しい鶏肝料理を堪能してね!簡単美味しい料理の作り方・レシピを動画で紹......
おつまみにちょうどいい...
鶏肝オイル煮の冷製パス...
レバー嫌いを克服!鶏肝...
お酒のお供に。鶏レバー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)