レシピブログ
皆様おはこんばんち!今回は、香川県の日の出製麺所さんの饂飩(うどん)を使用して夏の暑い日にオススメの冷やしうどんの作り方!酸味と旨味たっぷりのトマトをつかいさっぱり食べられる料理!付属の麺つゆに大蒜(にんにく)を加え香りをプラストマトと大蒜(にんにく)の相性抜群で美味しい饂飩(うどん)に絡めて食べるとさっぱり美味しいですよ!日の出製麺所さんの饂飩(うどん)を使用さましたが、勿論!他の饂飩(うどん)......
ストウブでチキントマト...
かぼちゃといろいろ野菜...
トマト抜き サラダニソ...
イタリアンな★トマトチ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...