レシピブログ
皆様おはこんばんち!今回は、鶏の唐揚げが余ったのでイタリア料理のカチャトーラを作りました。カチャトーラとは!イタリア語で漁師風のっ意味ですトマトベースの煮込み料理ですね。トマトの風味味付けでめっちゃ美味しいバイトちゃんも絶賛の仕上がりでした。それでは、さっそく鶏の唐揚げを使ったカチャトーラの作り方・レシピを紹介させて頂きますね【材料】鶏の唐揚げ 適量トマト 1個 茄子 1本ピーマン 1個玉ねぎ 半......
豚肉とじゃがいもとトマ...
簡単☆白菜とさば缶のピ...
イタリアンな★トマトチ...
ストウブでチキントマト...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...