レシピブログ
皆様おはこんばんち!今回は、鶏の唐揚げが余ったのでイタリア料理のカチャトーラを作りました。カチャトーラとは!イタリア語で漁師風のっ意味ですトマトベースの煮込み料理ですね。トマトの風味味付けでめっちゃ美味しいバイトちゃんも絶賛の仕上がりでした。それでは、さっそく鶏の唐揚げを使ったカチャトーラの作り方・レシピを紹介させて頂きますね【材料】鶏の唐揚げ 適量トマト 1個 茄子 1本ピーマン 1個玉ねぎ 半......
鶏ささみのトマトときゅ...
ヘルシー!簡単!美味し...
ストウブでチキントマト...
イタリアンな★トマトチ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...