レシピブログ
皆様おはこんばんち!今回は、鶏の唐揚げが余ったのでイタリア料理のカチャトーラを作りました。カチャトーラとは!イタリア語で漁師風のっ意味ですトマトベースの煮込み料理ですね。トマトの風味味付けでめっちゃ美味しいバイトちゃんも絶賛の仕上がりでした。それでは、さっそく鶏の唐揚げを使ったカチャトーラの作り方・レシピを紹介させて頂きますね【材料】鶏の唐揚げ 適量トマト 1個 茄子 1本ピーマン 1個玉ねぎ 半......
W海苔de☆トマトサラ...
トマトとバジルの塩麹和...
ストウブでチキントマト...
イタリアンな★トマトチ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...