レシピブログ
皆様おはこんばんち!今回は、海老の下処理の方法からエビフライの作り方を紹介させて頂きますねプリプリの食感を楽しむ為にきっちりと下ごしらえした海老を使いましょう背ワタのとり方!フライにした時に海老が曲がらず、真っ直ぐに仕上がる方法を紹介させて頂きます。勿論、その後は巨大エビフライを作って食べちゃいました。美味しいエビフライの食べ方も紹介しちゃいますよ!今回使用している!超ビックサイズの海老はコチラ↓......
わが家の定番 「海老カ...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
お弁当にも!むき海老で...
「海老とアボカドのオイ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...