レシピブログ
皆様おはこんばんち!今回は、海老の下処理の方法からエビフライの作り方を紹介させて頂きますねプリプリの食感を楽しむ為にきっちりと下ごしらえした海老を使いましょう背ワタのとり方!フライにした時に海老が曲がらず、真っ直ぐに仕上がる方法を紹介させて頂きます。勿論、その後は巨大エビフライを作って食べちゃいました。美味しいエビフライの食べ方も紹介しちゃいますよ!今回使用している!超ビックサイズの海老はコチラ↓......
お弁当にも!むき海老で...
プリプリ海老はんぺん
わが家の定番 「海老カ...
エビ好きのための♡揚げ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...