かぶ(蕪)の漬物の作り方!節約レシピ☆葉・茎・皮を捨てないでね〜 レシピあり 動画あり

  1. 2
    おいしそう!

プロが隠してる?出汁巻き卵を美味しく作る為の秘密!鶏肝も、キッチリ下処理すれば臭くない?老舗料亭のやり方材料2つで簡単美味しい?おかず&おつまみの作り方!皆様おはこんばんち!冬に美味しい蕪(かぶ)料理したら、葉や茎・皮がでますよね?捨てないで、漬物にしちゃいましょうご飯との相性抜群だし、おつまみにも最高栄養も豊富で節約にもなりますね!意外と簡単に作れるのでオススメです。今回の作り方は、賄いで作りま......

ぽちゃぽちゃチャッキー簡単cookingさん

ぽちゃぽちゃチャッキー簡単cookingさん

京都市役所前で居酒屋やってます。 ボチボチ頑張ってます 基本、料理好きの料理バカなのだ! YouTubeにて、簡単に美味しく身近な材料や調味料で作れるレシピ動画も公開しております。↓↓↓コチラクリックでレシピ動画へ http://www.youtube.com/channel/UCTykwCHfj4bhStkDunlSrGg?sub_confirmation=1