レシピブログ
皆様おはこんばんち!今回は、レバー好きにオススメしたい!鳥レバーの簡単おつまみレシピです。血抜き&下処理も簡単で臭くなく超しっとり仕上がる、ネギ塩和えの 作り方ポイントを抑えて簡単な調理方でパサつきやすい鳥レバーもふわとろです。特製ネギ塩ダレも香りとネギの甘味をアップさせる技も紹介しますので是非一度お試し下さい。それでは、さっそく超しっとり鳥レバーのネギ塩和えの作り方紹介させて頂きます。【材......
お箸とお酒が止まらない...
レバーのトマトソースパ...
豚レバーのヴェネツィア...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...