レシピブログ
皆様おはこんばんち!今回は、レバー好きにオススメしたい!鳥レバーの簡単おつまみレシピです。血抜き&下処理も簡単で臭くなく超しっとり仕上がる、ネギ塩和えの 作り方ポイントを抑えて簡単な調理方でパサつきやすい鳥レバーもふわとろです。特製ネギ塩ダレも香りとネギの甘味をアップさせる技も紹介しますので是非一度お試し下さい。それでは、さっそく超しっとり鳥レバーのネギ塩和えの作り方紹介させて頂きます。【材......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
鶏レバーとニンニクの甘...
お箸とお酒が止まらない...
【レシピ】調理時間10...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット