簡単!大葉山葵タレで和えるだけ、口当たり抜群に仕上げる鶏胸肉レシピ レシピあり 動画あり

  1. 3
    おいしそう!

皆様おはこんばんち!今回は、さっぱり爽やかな鶏胸肉レシピ超しっとり茹で上げた鶏胸肉を簡単に作れる、しそ山葵タレで和えるだけしっかり冷やして食べる口当たり抜群の大葉と山葵の香りが効いた爽やかな一品暑くて食欲がない日でもさっぱりしているので食べられるオススメの冷製鶏胸肉レシピです、「使い勝手抜群の大人気大葉ソース」ジェノベーゼ風大葉ソース瓶入り(100g) 【賞味期限:2021年11月8日】 (1〜3......

ぽちゃぽちゃチャッキー簡単cookingさん

ぽちゃぽちゃチャッキー簡単cookingさん

京都市役所前で居酒屋やってます。 ボチボチ頑張ってます 基本、料理好きの料理バカなのだ! YouTubeにて、簡単に美味しく身近な材料や調味料で作れるレシピ動画も公開しております。↓↓↓コチラクリックでレシピ動画へ http://www.youtube.com/channel/UCTykwCHfj4bhStkDunlSrGg?sub_confirmation=1