レシピブログ
皆様おはこんばんち!今回は、料理屋さんなどでも提供されているいちじくの定番料理!胡麻クリーム掛けの作り方です! じっくり加熱し柔らかくした「いちじく」に甘じょっぱい胡麻の香りが効いたクリームをたっぷり絡めて食べる一品!「いちじく」の柔らかい食感と香り!香ばしい胡麻の香り相性抜群で、めちゃくちゃ美味しいよお家でも簡単に作れる様に電子レンジで仕上げられる様に考案しました!是非、お店の味わいをお楽しみ下......
なめらか胡麻豆腐
人参の葉と胡麻のチヂミ
きゅうりとちくわの胡麻...
冬の薬膳 黒胡麻粥
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド