是非覚えて欲しい!鶏胸肉がパサつかない下処理方法と簡単レシピ レシピあり 動画あり

  1. 1
    おいしそう!

皆様おはこんばんち!今回は、加熱するとパサつきやすい鶏胸肉をしっとりジューシーに仕上げる為の下処理&下ごしらえと保存方法を紹介します。下処理後、お好みの料理に使うだけで美味しい鶏胸肉料理が仕上がるよ!下処理をして、冷凍保存しておくと便利で解凍して調理しても、柔らかく美味しい!それでは、さっそく鶏胸肉のパサつかない下処理&下ごしらえ紹介させて頂きます。[幻の鶏肉]旨味が強く美味しい鶏肉のお取り寄せ↓......

ぽちゃぽちゃチャッキー簡単cookingさん

ぽちゃぽちゃチャッキー簡単cookingさん

京都市役所前で居酒屋やってます。 ボチボチ頑張ってます 基本、料理好きの料理バカなのだ! YouTubeにて、簡単に美味しく身近な材料や調味料で作れるレシピ動画も公開しております。↓↓↓コチラクリックでレシピ動画へ http://www.youtube.com/channel/UCTykwCHfj4bhStkDunlSrGg?sub_confirmation=1