火も使わずレンジで時短!茄子と豚肉の重ね蒸しが美味しい レシピあり 動画あり

  1. 1
    おいしそう!

皆様おはこんばんち!今回は、茄子の定番料理簡単レンジ蒸しの作り方です豚肉・大葉を一緒に重ねて電子レンジで加熱するだけで火も使わず10分ほどで作れるので楽ちん材料を適当に切り分け重ねてレンチンだけなので直ぐに作れ時短になるボリュームおかず!とろとろに加熱された茄子が豚肉の旨味を吸い込み美味しいよそれでは、さっそく茄子と大葉・豚肉の重ね蒸しの作り方紹介させて頂きます。【材料】茄子 2本豚肉 100g大......

ぽちゃぽちゃチャッキー簡単cookingさん

ぽちゃぽちゃチャッキー簡単cookingさん

京都市役所前で居酒屋やってます。 ボチボチ頑張ってます 基本、料理好きの料理バカなのだ! YouTubeにて、簡単に美味しく身近な材料や調味料で作れるレシピ動画も公開しております。↓↓↓コチラクリックでレシピ動画へ http://www.youtube.com/channel/UCTykwCHfj4bhStkDunlSrGg?sub_confirmation=1