レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様おはこんばんち!今回は、私の大好きな牡蠣レシピ!牡蠣はプリッとふっくらジューシーに仕上がり滲み出た美味しさを白菜が吸い込んだバター酒蒸しです。バターの風味が効いている酒蒸しめちゃくちゃ!お酒がすすむ一品で白菜も柔らかく!凄く美味しく仕上がるよそれでは、さっそく牡蠣と白菜のバター酒蒸し 作り方紹介させて頂きます。【材料】牡蠣(加熱用) 1p白菜(大) 3〜4枚酒 大さじ2濃口醤油 小さじ2バター......
牡蠣とセミドライトマト...
牡蠣とアスパラのオイス...
エビと牡蠣の白ワイン炒...
牡蠣のもち麦雑炊
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット