牡蠣と白菜のバター酒蒸しが絶品すぎて何回も作っているレシピ レシピあり 動画あり

  1. 7
    おいしそう!

皆様おはこんばんち!今回は、私の大好きな牡蠣レシピ!牡蠣はプリッとふっくらジューシーに仕上がり滲み出た美味しさを白菜が吸い込んだバター酒蒸しです。バターの風味が効いている酒蒸しめちゃくちゃ!お酒がすすむ一品で白菜も柔らかく!凄く美味しく仕上がるよそれでは、さっそく牡蠣と白菜のバター酒蒸し 作り方紹介させて頂きます。【材料】牡蠣(加熱用) 1p白菜(大) 3〜4枚酒 大さじ2濃口醤油 小さじ2バター......

ぽちゃぽちゃチャッキー簡単cookingさん

ぽちゃぽちゃチャッキー簡単cookingさん

京都市役所前で居酒屋やってます。 ボチボチ頑張ってます 基本、料理好きの料理バカなのだ! YouTubeにて、簡単に美味しく身近な材料や調味料で作れるレシピ動画も公開しております。↓↓↓コチラクリックでレシピ動画へ http://www.youtube.com/channel/UCTykwCHfj4bhStkDunlSrGg?sub_confirmation=1