レシピブログ
皆様おはこんばんち!今回は、私の大好きな牡蠣のおつまみレシピサッと表面を香ばしく焼いてから大根おろしと焼き肉のタレで味付けするだけなのにめちゃくちゃ美味しい一品で日本酒との相性抜群の味わいです。それでは、さっそく牡蠣の大根おろし焼きの作り方紹介させて頂きます。【材料】牡蠣(加熱用) 1p大根おろし 大さじ3〜4焼き肉のタレ 大さじ3塩・胡椒 少々片栗粉 適量【作り方】①牡蠣の下処理をして、水気を取......
和風~牡蠣のガーリック...
チーズたっぷり熱々の ...
味の決め手は生姜とオイ...
【牡蠣のしぐれ煮】これ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...