鶏レバーの簡単した処理!臭みなく美味しい旨塩和えレシピ レシピあり 動画あり

  1. 1
    おいしそう!

皆様おはこんばんち!今回は、鳥レバー(鳥肝)の絶品レシピ簡単に作れる旨塩タレで和えた一品鳥レバーもキッチリした処理する事で臭みなく超しっとり仕上がる余熱調理で仕上げる方法です。何度も試して完成させた鳥レバーの旨塩和え鳥レバーのした処理も量を守って行えばご家庭でも臭みなく超しっとり再現できるレシピに仕上がりました。それでは、さっそく鳥レバーの旨塩和えの作り方紹介させて頂きます。「鳥レバーの下処理動画......

ぽちゃぽちゃチャッキー簡単cookingさん

ぽちゃぽちゃチャッキー簡単cookingさん

京都市役所前で居酒屋やってます。 ボチボチ頑張ってます 基本、料理好きの料理バカなのだ! YouTubeにて、簡単に美味しく身近な材料や調味料で作れるレシピ動画も公開しております。↓↓↓コチラクリックでレシピ動画へ http://www.youtube.com/channel/UCTykwCHfj4bhStkDunlSrGg?sub_confirmation=1