レシピブログ
皆様おはこんばんち!今回は、春の味覚「菜の花」ほろ苦くて美味しい大人の味わいだよね!菜の花っお浸しや和え物にするイメージがあるけど炒めると凄く美味しいよそして、相性抜群の「からし」を味付けに使い仕上げた!からし炒めがめちゃくちゃ美味しいので是非お試し下さい。それでは、さっそく菜の花のからし炒め 作り方紹介させて頂きます。【材料】菜の花 1pベーコン(ハーフカット)1pニンニク 2個麺つゆ(ストレー......
<ホタルイカと菜の花・...
菜の花とスナップエンド...
牛肉と菜の花のオイスタ...
菜の花とほたるいかの簡...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!