レシピブログ
皆様おはこんばんち!今回は、そうめんの茹で方と食べ方!基本的にそうめんって約2分茹でると各メーカーさんが推奨して記載されていますが!その茹で時間の2倍茹でる事で麺もムチっとし喉越しも良く食べ応え抜群に大変身すんです。何だか茹で過ぎてブヨブヨになった麺って伸びていて美味しく無さそうに思いますよね?しかし、しっかり茹で上げた後キンキンに冷たくした氷水で締める事でブヨブヨ感は無くなり!そうめん本来の美味......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
卵・牛乳不使用☆10分...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット