レシピブログ
皆様おはこんばんち!今回は、京都の夏野菜!万願寺とうがらしを使ったご飯のお供レシピです。肉厚で食感の良い甘くて美味しい万願寺とうがらしサッと焼いて香ばしく!旨味を加えたご飯が止まらなくなる一品です。作り置きもできて、お弁当にもオススメなので是非作ってみて下さいそれでは、さっそく万願寺とうがらしの塩昆布和え 作り方紹介させて頂きます。【材料】万願寺とうがらし 150g塩昆布 大さじ2胡麻油 大さじ2......
【ホエーを使った】体に...
オニオングラタン風野菜...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...