レシピブログ
皆様おはこんばんち!今回は、山形県の郷土料理で有名な「だし」の作り方です。「だし」と言っても味噌などに使用する「出汁」ではなく、夏野菜をたっぷり使い醤油などで味を調えた、ご飯や麺類などに掛けて食べる一品です。夏野菜を、たっぷり食べられ大葉や茗荷などの爽やかな風味の良い野菜も混ぜ込んであるので暑い日に大活躍の作り置きレシピです。夏野菜を刻んで味付けするだけなので意外と簡単で作り置きしておくと大活躍間......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
かぼちゃといろいろ野菜...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット