ぶりの照り焼きはアレで漬けにしてから焼いて下さい レシピあり 動画あり

  1. おいしそう!

皆様おはこんばんち!今回は、焼き魚全般に使える味付けでフライパンで美味しく作れる!ぶりの照り焼き切り身を使えば難しい下処理も不要で焼き肉のタレで漬けにしてからサッと焼き上げる簡単で美味しい照り焼きなので!晩ごはんのおかず!お弁当などぜひお試し下さい。それでは、さっそく焼き肉のタレで簡単ぶりの照り焼き 作り方紹介させて頂きます。【材料】ぶり 2切れ(鰆やサーモンもオススメ)焼き肉のタレ 50cc水 ......

ぽちゃぽちゃチャッキー簡単cookingさん

ぽちゃぽちゃチャッキー簡単cookingさん

京都市役所前で居酒屋やってます。 ボチボチ頑張ってます 基本、料理好きの料理バカなのだ! YouTubeにて、簡単に美味しく身近な材料や調味料で作れるレシピ動画も公開しております。↓↓↓コチラクリックでレシピ動画へ http://www.youtube.com/channel/UCTykwCHfj4bhStkDunlSrGg?sub_confirmation=1