レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様おはこんばんち!今回は、れんこんの甘味を感じられ!クセになる食感が特徴の「れんこん餅」の作り方モチモチで心地よい食感が楽しめ甘辛いタレを絡めた照り焼き風の一品!見た目から食欲を刺激するお子様にも大人気!やみつき間違いなしのれんこん餅!是非作ってみて下さい。それでは、さっそくれんこん餅の照り焼き 作り方紹介させて頂きます。【材料】れんこん 1本(200g)濃口醤油 小さじ1/2片栗粉 小さじ1塩......
もっちもち!米粉でじゃ...
簡単ヘルシー!ふわもち...
ご飯でもち
もち粉のチョコレートケ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き