レシピブログ
皆様おはこんばんち!今回は、れんこんの甘味を感じられ!クセになる食感が特徴の「れんこん餅」の作り方モチモチで心地よい食感が楽しめ甘辛いタレを絡めた照り焼き風の一品!見た目から食欲を刺激するお子様にも大人気!やみつき間違いなしのれんこん餅!是非作ってみて下さい。それでは、さっそくれんこん餅の照り焼き 作り方紹介させて頂きます。【材料】れんこん 1本(200g)濃口醤油 小さじ1/2片栗粉 小さじ1塩......
もちもち! 玄米ごは...
もちもち!れんこんにら...
もちふわ♪ ホットケー...
もっちもち!米粉でじゃ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ