レシピブログ
皆様おはこんばんち!今回は、少し変わった生春巻きレシピ!具材を生春巻きにして香ばしく焼き上げる?生春巻きを焼いたら生じゃなくなるやん!って言われそうですが…驚くほど食感がよくサクッと香ばしく!もちもちで常識が覆りますよおかず・おつまみにオススメなので是非作ってみて下さい。それでは、さっそくえのきチーズベーコンの焼き生春巻き 作り方紹介させて頂きます。【材料】生春巻きの皮 6〜8枚(16cmの物を使......
春巻きの皮のおつまみス...
カット野菜で簡単生春巻...
ささみとカマンベールの...
「“和風の生春巻き 油...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...