炭酸水で時短?下茹で不要の豚バラ大根煮込みの作り方 レシピあり 動画あり

  1. 1
    おいしそう!

皆様おはこんばんち!今回は、豚バラ肉と大根を合わせた定番の煮込み料理なんですが!30分ほど煮込むだけで!豚肉も大根もとろっとろに柔らかく味が染み込む豚バラ大根煮の作り方です。大根は下ゆで不要で生から入れて煮るだけなのにとろっとろになって豚の美味しさグッ吸収してめちゃくちゃ美味しいこの豚バラ大根を煮込む時に使う炭酸水が技有りのポイントなので!是非一度作ってみて下さいそれでは、さっそくとろとろ豚バラ大......

ぽちゃぽちゃチャッキー簡単cookingさん

ぽちゃぽちゃチャッキー簡単cookingさん

京都市役所前で居酒屋やってます。 ボチボチ頑張ってます 基本、料理好きの料理バカなのだ! YouTubeにて、簡単に美味しく身近な材料や調味料で作れるレシピ動画も公開しております。↓↓↓コチラクリックでレシピ動画へ http://www.youtube.com/channel/UCTykwCHfj4bhStkDunlSrGg?sub_confirmation=1