レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりのブログ更新です^^; なかなかまとまった時間が取れず、気がかりだったブログ。。。 今日は、パスタ詰めではなく、小麦粉を小袋へ詰め替える作業をしたので、 写真を撮ってみました。 これは、これからレストランへ紹介することになったシチリアのメーカーの小麦粉です。 イタリアからは30kg入りの大きな袋できているのですが、レストランの方々にサンプルとしてお試し頂かない事には、何も始まりません......
メガ生姜の豚パスタ
アボカドとベーコンのク...
奈良出身だもん。奈良漬...
和風パスタ☆めんつゆ&...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...